Blood Type…

Blood Type…

Группа крови – твой порядковый номер

Наше прошлое, настоящее и будущее зависит от группы крови! Каждая группа крови имеет особенный, свойственный именно ей тип иммунитета, который определяет жизненные ресурсы человека, заложенные природой. Определив свою группу крови, мы можем использовать свой потенциал, данный нам от рождения. Группа крови – это путь, отмеренный нам судьбой, главное условие которого – следовать заданной траектории. Гармонизируя свои возможности и границы, вы в буквальном смысле можете оказывать влияние на формирование благополучной судьбы.

Свидетельства ученых о том, что человеческая психика и физиология теснейшим образом взаимосвязаны, развеивают всевозможные сомнения. Все мы имеем единообразное физиологическое устройство (аномалии не обсуждаются): две руки, две ноги, одно сердце, два легких, одну печень и так далее. И одну голову, венчающую мужскую или женскую природу человека.

Кровь, обеспечивающая жизнедеятельность всех органов и систем, также течет в жилах каждого из нас. И при всей осознаваемой анатомической схожести мы существенно отличаемся друг от друга, прежде всего по своему биохимическому составу.

Кровь является важнейшей субстанцией в организме человека, несущей кислород и питание всем клеткам организма. Эта сложная по своему составу жидкость отражает биохимические особенности всего организма в целом.

Уже давно ученые приходят к заключению, что молекулы воды, в силу своей особой структуры, обладают своеобразной памятью и что именно жидкость является основным носителем информации в природе. Вода, из которой в большей степени состоит наша кровь, соединяясь с другими биологическими веществами крови, становится не просто носителем информации, но имеет уже в составе своем некое зашифрованное сообщение об индивидууме. Этот шифр можно охарактеризовать как биологический код, представляющий на молекулярном уровне своеобразную программу жизни и развития человека…

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4478

Если соотнести тип рассы, цвет глаз, и группу крови, то получится:
Да’Арийцы-серебристые-IV группа,
Х’Арийцы-зелёные-lll группа,
Святорусы-небесные-ll группа,
Расены-огненные-l группа.

Вот это есть логическое объяснение причасности группы крови и весский фактор не смешивать кровь дабы укрепить рассу и характерные качества ребёнка…

***

Эту статью не автор придумала, она ее лишь здесь представила, как научно обоснованную. А кровь передается детям не только от родителей, но и от старшего поколения. К примеру у меня III- резус отрицательная, у мужа II , а сыну досталась I , как у моей мамы. Это так же, как цвет глаз, у обоих кареглазых родителей- голубоглазый ребенок или наоборот. Наследственность-вещь неоспоримая.”

I группа – 00
II группа – 0А
IIIгруппа – 0В
IVгруппа – АВ
При комбинации II и III групп крови могут получиться как I, так и II, III и IV… так что не от бабушки к внукам группы крови передаются, а от родителей… надо генетику изучать…

encoding Native 00 blood group artificially created people of other “fate”…

most coded is AB blood group – there is no Native (non-coding) sub.stance is left… 🙂

KNOW THY BLOOD…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s