Прозрачность может прийти только как результат СОВЕРШЕННОЙ ИСКРЕННОСТИ

Не для тех, кто извращаеться в самсаре.

Тем, кто решился на жизнь-подвиг посвящаеться.

 

 

«Прозрачность может прийти только как результат СОВЕРШЕННОЙ ИСКРЕННОСТИ»

 

(из книги Матери «Духовное значение Цветов» http://www.aurobindo.ru/workings/ma/flowers/c/callistp.htm)

 

Труднее всего человеку быть кристально-чистым ибо нелегко раскрыть само-обман… Но еще труднее признаться себе в том, что до сих пор жизнь проходила в самообмане, который сам же человек и соткал… Еще труднее, открыв глубину самообмана, не уныть и не винить, но решиться на подвиг и начать жить в Правде – искренне избавляясь от ВСЕХ пылинок самообмана…  Еще труднее самоотверженно непрерывно ЖИТЬ в Правде… Но только так добиваються постепенного избавления от пыли в глазах. И только те у кого ОКО мало за-пылено доступны прикосновению Света Руки Помощи… Только после прикосновенности Святым Светом можно говорить об истинном НАЧАЛЕ жизни искренной ибо только тогда ИСТИННО ЗНАЕШЬ правду от лжи («ложи»)… Каждая самость достигает совершенной искренности в свое время (ибо каждая самость есть протяженность во времени=пространство бытия=счет слоев-покрывал=размер мыльного пузыря). Без искренности не научиться прозрачности воздуха и свободе ветра. Без достижения полной прозрачности самости не умалиться духом до полной голости ибо Полная Голость в Истине есть Совершенная Искренность. Со-вершенствуясь искренностью, про-никаясь прозрачностью, проникаемся ЧистоСветом Любви, пока не вернемся туда, откуда У(мом)-ПАЛИ…

 

Совершенная Про-зрачность и есть ЧистоСвет Любви: Чистый ибо Прозрачный, Пустой и Безвидный. Свет не есть Суть Прозрачности, но Природа Силы Живой Пустотности (известная как Чистая Любовь*). Свечение-же (восхищение) возникает как отсвет Истинного Си-я-ни-я – «капля» от переполненной чаши… Первое Слово… Первое дело Славной Любви…

 

Звезда есть лишь свечение Истинного Сияния Безвидного, что внутри и вокруг неё… И то, что называют Ра**, Рудра-Шива, Красное Солнце Духа и т.п. есть лишь пыл капли переполнения Любви нуждающийся в творческом выдохе… И тогда непроизвольно из ЦЕЛЬНОСТИ ПОЛНОТЫ в пылу страсти происходит за-рождение десяти Основ (дха-р(а)ма), эхо взволнованной вибрации которых кажеться дребезжанием бесчисленных мысле-форм нижних, отраженных и потому само-обманных, вод… Это было мне показано Божьей Матерью как мистерия возвращения в со-стояние Целости Чистого Света Любви через проникновение «поля десяти дхарм» и окончательного разрывания тела самости на кусочки и тряпочки (что истинно есть ничто… самообман…) Сколькие еще проникнутся такой Любовью, что в самоотверженной искренности проникнут это «поле чудес», зачинающее эхо? Без этого и един-с-тва не видать… Каждому выбор дан…

 

Чудесная природа Э-Ха – будто круглая комната зеркальных стен… Ау-у-у-у-у-у… Десять основ, что глядяться раз-лученными струнами, лежат рядом друг с другом, под началом двойственности (двухглавый орел =един-с-тве-нность («тве»=2, Санс.) =тяни-толкай). Глянешь в на-правлении эха, подашься в самообман и пере-вернешься продолжая пылом само-воли-я раз-лучать уже раз-лученную Истину в немеренность млечного пути звезд… хвост кометы жизни… голова самости торчит хвостом метлы… Отдаляясь покровами пыла от Искренности – в само-обман… Десять основ раз-лученья есть Воды, на коих лежит фиговый лист Души (Пуруша-Пракрити). Коль пре-будешь неподвижно с листком на воде, не оставляя прозрачности (со-гласия Чистой Воле Любви), от которой на лист упала капля, то никогда не от-лучишься (а)умом от ЧистоСвета Любви и си-я-ни-я десятеричной целостности…

 

Но однажды под-давшись пылу(Любви) само-вольного творчества,  раз-лучаемся само-обманом**

 

Плачет Матерь Божия глядя на мучения детей ее. Каждая слезинка – помощь ее ибо суть Капля Чистого Света… с солью…

 

Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза да увидит. Да прибудет радость с теми, кто ей объятия открыл не смотря на все песчаные бури, что с ног валят… Тем, кто решился на жизнь-подвиг посвящаеться.

 

 

 

Слова… Слова… Слова… Все пустое… Суета сует и волненье духа…

 

АУМ-УМА

Шан-Ти

ША-на-ти

Шанти

_____________

*воздух или вселенская пустота в которой все-все-все пребывает и прибывает живым действием Любви=Силы Воли Прозрачности… Легче всего понять зарождение Дха Матери Божьей чрез созерцание Сути взрыва атомной бомбы – так же действует и очищающая от самообмана – таже Сила Любви, но приложенная в другом направлении…)

**взгляд Софии Премудрой, поглядевшей вниз и оттого зовущейся Павшая София, а ее взгляд вниз – Я-л(а)-та-ба-от, что и есть породитель всех Архангелов (четырнадцать небес где 1камень+4направления его) и ангелов; как Египетский бог Ра, что палил все творение и мучил мать свою Нут и отца своего Геб, пока не у-мерился пыл его… И легендарный Люцифер рассказывает туже самую сказку… о само-волии отворачивающем от Прозрачности в раз-лученность само-обмана… всему причиною – Любовь… услады капля… Нерукотворная Любовь – Утробы Сила и всего что есть – Мать Славы Триждымужественна – Шакти…)

Written by Sophia-Monad-Shakti of Inna Maria Swan in 2009

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s